Пол жизни в коме

Йотунхеймская Роза
Я агнец,тщетно посланный на Землю
Сужу других,и реже вру о зле
Я одиночество,как прежде не приемлю
Но верен остаюсь себе,вдвойне

Летишь на дно,уныло,летаргия
Порой ты накрываешь с головой
И пролетев две с половиной мили
Все так же не пускаешь разум мой

Ты в темно-алом мареве заката
Возводишь стены только,вместо слов
Здесь капля боли за основу взята
Здесь не было свободы от оков

Ты только,слышишь? Отпусти,проснуться
Я нужен им,они как прежде ждут
И шок разряда,пополам согнуться
Мне предлагает,руки крутит жгут

Когда-нибудь я этот мир забуду,
Мне столько раз нещадно лгали тут
Я помню только доктора-Иуду
И фразу: "с этим долго не живут"

Вы верьте сколько сможете,родные
Не причитай перед кроватью,мама
Я вижу свет...и своды голубые
Я вам пришлю оттуда телеграмму