Я твоя судьба...

Евгения Бутенко
Я твоя судьба...
Но ты еще этого не знаешь
И спишь,где-то там,
Возможно за тысячи километров...
Я твоя мечта...
Но ты еще ищешь меня,
Даже в этом,не спокойном сне...
Я твое безбрежное счастье...
Но ты,этого еще не знаешь,
Уже не веришь в любовь,
И все-же,бережно хранишь надежду,
Найти меня...
Я твое чудо...
Ты все еще веришь в чудо,
Как верю в него я...
Потому что я твоя!!!