ЗНАЛ БЫ ТЫ

Екатерина Кузьмина 3
Знал бы,знал бы,что со мной!О,Боже!
Я влюбилась так в тебя,что можно
Умереть от этой силы,от объятий рук,
И поняла я смысл жизни вдруг.
Я влюбилась так в тебя,что можно
Умереть от этих слез,любовь через край.
Объяснить словами это сложно,
Но я люблю тебя,ты знай.
И зима с тобой не так холодна и длинна,
И лето приходит быстрее к любви.
И вот я снова,задохнувшись,умерла,
Отпусти из объятий своих,отпусти.
Эта сила любви сильнее меня.
Хочется крикнуть громко,закрыв глаза:
"Знал бы,знал бы,что со мной!О,Боже!
Я влюбилась так,что сильней невозможно"
Я влюбилась в тебя так,что солнце меркнет,
Что расходятся облака над нами.
А любовь день ото дня крепнет
И порхает в животе мотыльками.
11.12.09.