Взмах пера Пегаса

Алекс Генри
Я пролечу над облаками
На белом с крыльями коне!
Я всех друзей - люблю стихами.
Они - улыбки дарят мне :)

Любой, кто другу улыбнется,
Еще не раз к нему вернется.

Так возвращаются стихи -
Вихрь освежающий стихий! -
Проветрить мир.
                Нет, не пустяк
Для душ распахнутых сквозняк!

(c) А. Генри, 20120321