Я такая

Оксана Немцова
Я - просто нежность, просто чудо.
Я - страсть и радость, и любовь.
Я - та, которая повсюду.
Неважно - это день иль ночь.

Я - утонченная воздушность,
Загадочность и красота,
Изящность, женственность, безумство.
Да, я такая - это я!

Я - исключительное чудо.
Я - прелесть, счастье, новизна,
Экстравагантность и причуда,
Умеренность и простота.

Я - королева и хозяйка.
Я – чувств пленительный поток.
Я - долгожданная лужайка.
Я - наслаждения глоток...