благодарю...

Марина Малинина
              Тебе спасибо, за слова…
                за опыт жизненных потерь.

              За то, что скатится слеза
                не о тебе уже,  поверь.

              И за молчанье нежных губ,
                за непреклонное « Пока!»

              За то, что больше не вернуть,
                любви случайного звонка.

              За глубину и краски чувств,
                за образ милый и родной.

              Спасибо! Я во сне шепчу..
                Спасибо, что ты был со мной!
               
              Засохла без воды любовь…
                Цветок любви опал листвой…

               Благодарю судьбу, что вновь
                Дала мне шанс любви такой!