Тебя я знаю не вернуть

Александр Чернышев 3
Тебя я знаю не вернуть,
Одно лишь только и возможно,
Мне в реку памяти нырнуть,
И плыть на ощупь, осторожно.
Назад отматывая нить,
До самой первой нашей встречи,
Где слово странное - любить,
Узнал, обняв тебя за плечи...