Трон из Грез

Андрей Пишта
Присядь, мой друг усталый,
Присядь на Трон из Грез.
Страданья здесь - опалы,
Бриллианты россыпью слез.

Изумрудом искрит надежда,
Рубином клеймит любовь.
Присядь, помечтай, будто прежде,
Покидая реальность вновь.

В злате былое отлито,
Серебром нас "завтра" влечет.
Двери залы давно открыты,
Где тебя твой Трон уже ждет.