В этой серой, серой мгле

Павел Васильевич Беседин
В этой серой серой мгле
Час минует быть беде.
Крик из горла - кровь в виски
Взводят недруги курки.

Ярким пламенем закат
В этой схватке - я солдат.
Опускать не буду глаз
Взгляд не сталь -скорей алмаз.

Этот мир сплошная мгла
Нет просеки - лишь тайга.
Солнца луч давно погас
Ох , не в добрый это час.

В поле ветер - смтяг борьбы
В этой жизни не рабы!
Миг- раздался воли крик
В моём сердце ты возник.

Грудь бурлит как водопад
Вам со мной  не совладать.
Рвусь всё выше к облакам
Миг победы не отдам.

Нет спокойствия во мне
Вижу отблеск свой в окне.
Как по нраву быть в пике
Вверх взмывать на вираже.