Особенности виртуальной любви

Рыба Фугу 2
Чтоб в жизнь великого творца добавить перца,
В Сети всегда найдется дама сердца.
Пока жена на кухне копошится,
Сеанс космической любви осуществится.
О тщете сущего вещает,об астрале...
О ком ещё удобно грезить на диване?
Своим присутствием она не доставала
И виртуальной лестью ублажала!
Пускай душа ее за сотни километров,
Зато не требует интимности моментов!
Вот так творец в блаженстве пребывает
И отношеньями себя не утомляет.
Сумел герой урок нам преподать-
На ёлку влезть и зад не ободрать!..