К вопросу о борьбе добра со злом

Ольга Шевелева
Если честно, то этот график
Выглядит очень странным на вид:
Против следующего Голиафа
Очередной выходит Давид,
А Голиаф, как положено, злится,
И начинается все с нуля,
И бесконечная битва длится
Столько, сколько стоит Земля.
Если честно, то полною дичью
Это кажется, коль посмотреть:
Надвигается в новом обличье
Голиаф, несмотря на смерть,
А у Давида выросли внуки –
Резвые, умненькие – чтобы
Быть в состоянье постигнуть науку
Непрекращающейся борьбы…
До примитивности все несложно,
Периодично, как день и ночь…
Всеблагий Господи, сколько ж можно
В этой ступе воду толочь?