Не бойся мартовской метели!

Алекс Новицкий
Не бойся мартовской метели,
Той, что бушует за окном.
И засыпай в своей постели
Волшебным, беззаботным сном.

Пускай гуляет буйный ветер
И пусть заснежит всё вокруг,
Я за тебя теперь в ответе,
Мой милый, нежный, добрый друг.

Взлечу на небо я ночное
Верхом на вьюге белоснежной
И кран холодный перекрою,
Чтоб сон сберечь твой безмятежный.

Мы далеко, но ведь не значит,
Что я не здесь с тобою, слышишь?
Пусть по утру весной заплачут
Домов заснеженные крыши!

21.03.2012