Шкаф желаний

Карабас-Барабас
Желания в шкафу
пестреют облаком
не сбывшихся надежд,
что растревожены
были в пути начале.
К радости невежд,
что чувство
созидания не знали.
В шкафу пылятся
тысячи одежд,
как память прочь
уносящая печали.
Фуфайка там
соседствует с
мантией короля
из тончайшей шали,
ржавеют латы,
космонавта шлемы,
какая-то висит на
тремплеле херня,
при помощи которой
опровергнуть можно
Пифагора и Ферма
тупые теоремы...