как она выходит

Савина Юля
Меня тошнит больными стихами.
Знобит дрянью соленой,
Так выходит твоя жалкая,
 Разувеченная ,сгноенная.

Рвет беспорядочними ритмам,и
Хаосом дурацких обид,
Знобит ,как у черта на куличиках,
знобит
Ну надо же так мучить!
Уморить четырехкамерное в хлам…
Эту рыхлую  кучrу
В руки  больше никому не дам.

Чернильные оттиски не лезут
И бумажный переполнен  таз.
Слышится пыльное эхо
От слоновьей нежности фраз.
У этой сгноенной больше нет
фаз.