эх

Соль Диез
что ж, добавить нечего, вроде бы.
к местоимениям только б привыкнуть
и смолчать, закусив губу,
чтоб потом Ваше имя не выкрикнуть
так надрывно и остро, как в детстве,
когда с верхней и пыльной полки
головой вниз упала ваза
и расплакалась на осколки.