Песня осеннего дождя

Марина Малинина
Дождик шепчет осеннюю песню
 Запоздалым случайным прохожим,
 Он доносит из поднебесья
 Весть благую о замысле божьем.

 Осень тихо стучит в окно веткой,
 Словно правдой несбывшейся тайны.
 Откровенность бывает нередко
 Лишь желанием быть неслучайной.

 Души наши - сплетение мысли,
 Ты - не ты, если нервы сдали.
 Рождены мы для радости Жизни
 И конечно, чтоб быть Первым!