Не нужно слов

Николай Клитовченко
Совсем не хочется
просить чего-нибудь
еще...
Свистит за окнами октябрь -
ему немного пусто.
Жаль...
Наверное он хочет в лето,
а где-то,
вовсе далеко,
гудит окно
от звона света.
И кажеться совсем давно
на одиноких облаках
два ангела босых сидели
и тихо-тихо-тихо пели,
о том что хочеться любить,
а не кричать и говорить
о беспордонной простоте.
И мысли мчатся к высоте
немного умолчавших слов...
А слева чувствуется вновь,
как нежно не кричит любовь.