Еве

Александр Геннадьевич Соколов
В глаза прекрасные смотреть
Луна никак не уставала.
И продолжали птицы петь,
Как будто ночь не наступала.

И чушь прекрасную несли
Сверчки о чём-то балагуря.
А звёзды пламенем зажглись,
Её одну ко всем ревнуя.

Всё подчинялось только им -
Желаньям распрекрасной девы.
Природа сочиняла гимн
И пела в ночь рожденья Евы!