Я не могу не думать о тебе

Иринка Глазкова
Я не могу не думать о тебе,
И сердце разорваться вмиг готово,
Когда лишь представляю я себе,
Что мы не встретимся с тобою снова.
Мне нравится ловить твой нежный взгляд,
Которым накрывает, как волною,
И очень хочется вернуть назад
Минуты, проведённые с тобою.
С тобой мне не приходится скучать
И время как-то слишком быстро тает.
Ты знаешь, я хочу тебе сказать...
Но сердце отчего-то замирает.
Слова прощанья сыпятся как соль
На кровоточащие в сердце раны,
И ядом разливается в нём боль,
Когда расстаться предстоит пора нам.
Желание тебя не отпускать
Всё больше возрастает с каждой встречей,
Мне хочется безумно целовать
И нежно обнимать тебя за плечи.
Вновь словно током бьёт по венам дрожь
И от волнения немеет тело...
А может быть, ты всё-таки поймёшь
Всё то, что я тебе сказать хотела...