Отраженное в воде...

Елена Автономова
Отраженное в воде -
Бесконечность обретает,
Безграничность и бездонность -
Будто в вечность уплывает.

Необъятность синевы,
Параллельные пространства...
Ничего нет постоянней
Зыбкого непостоянства.

И на грани двух миров
Легкий, белоснежно-нежный - 
Мотылек. Так одинок!
Крылышками небо держит...

Так душа моя живет
В одиночестве безбрежном...


28 декабры 2011г.
Фото Елены Париловой