Одиночество ночей

Иринка Глазкова
Я не желаю просыпаться без тебя,
Я не хочу холодную постель,
Где нет ни нежности, ни страсти, ни огня
Тех сладостью пронизанных недель.

Ни разу не назвав тебя своим,
Ни разу не услышав, что твоя,
Я всё же понимаю, что родным
Ты как-то вдруг сумел стать для меня.

Твои прикосновения как шёлк нежны...
Своим теплом мой лёд души сжигай!
А эти поцелуи стали так нужны,
Как будто приоткрыли двери в рай...

Как много слов таит сиянье глаз,
Оно дороже пламенных речей...
Как горько понимать, что мы сейчас
Вернёмся в одиночество ночей...