Художник

Егор Николаев
Dm                Am
Нарисуй мне дом  -где живет красота,
Dm                Am
И солнце добела раскаляет прибрежный песок,
Dm                Am
И поле из роз, и алмазом – роса
Dm               
И сладок березовый сок

C           G            Am
Нарисуй мне этот дом

У камина раскрою знакомую книгу,
И страницы прочитанные в огонь.
Шепот пламени- в каждом слове молитва-
Нарисуй, нарисуй

Нарисуй мне этот дом

Нарисуй мне дорогу к сердцу моей любимой.
Я помню ее номер и я знаю где она живет-
Но лишь свечки  огонек отражением в стекле забытый,
Кого то  ждет...

Нарисуй мне мою любовь

Расставаниям счет потеряли – а время вода,
Вдребезги чувства, - не собрать  и не склеить вновь,
Не просить ни за что, никогда – лишь слова
Нарисуй, нарисуй

Нарисуй мне мою любовь

Нарисуй меня заново, то что было - сотри.
Не хочу быть как все, а другим- не сумел,
Я мечтал стать пророком, стал просто седым
И ничего нет...
Нарисуй мне другую жизнь

Что бы страха не знать, не сдаваться и не отступать,
И надежду и веру в добро навсегда сохранить,
Что бы было с кем сесть, просто так помолчать...
Нарисуй, нарисуй

Нарисуй мне такую жизнь.

Ты уйдешь не закончив лучшую свою картину
Лишь несколько резких штрихов на последнем холсте:
Нет любви, нет надежды, нет жизни.
Ты один. В пустоте.
С         G          Am