Ассоль и Грей - уже их нет... Акростихотворение

Натали Самоний
 АССОЛЬ И ГРЕЙ* – УЖЕ ИХ НЕТ...Акростихотворение

А/ где-то бродит наша юность,
С/редь моря славных прошлых дней.
С/менили счастье мы на лунность –
О/стыл уж солнечный елей.
Л/уна с годами – всё острей!
Ь/
И/, как серпом, сердца кромсает...
Г/орячей кровью льётся мысль:
Р/азлука, нет, не помогает...
Е/сть только в счастье жизни смысл.
Й/од ностальгии – обжигает!
...
У/же пора с мечтой расстаться,
Ж/ить настоящей правдой дней.
Е/сть смысл жизнью наслаждаться,
И/ он теперь – в сердцах детей:
Х/охочут ангелами дети,
Н/е это ль счастья весь секрет?
Е/рошим зря былого сети –
Т/еперь на прошлое  запрет.

… Ассоль и Грей –  уже их нет...
________________________________________________________
* Капитан Артур Грэй - в экранизации у него фамилия "Грей"

Натали САМОНИЙ,
21.03.2012 г.

ПРИГЛАШАЮ ЧИТАТЕЛЕЙ НА
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ЦИКЛЫ:

НАСТРОЕНИЕ – ПО ГРИНУ!
(тематический цикл),
http://stihi.ru/2012/03/22/850


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

ОПУБЛИКОВАНО:
В ЛИТЕРАТУРНОМ АЛЬМАНАХЕ "ВЗАИМНОСТЬ 2012", СТР.146.