тупая игра судьбы..

Настя Мингазова
Как  куклы мы в чужой игре
Сошлись наперекор судьбе,
А от нее то не уйдешь...
Не любишь, ничего не ждешь..

Мы просто вместе, как в норе,
Но каждый просто по себе.
Нет общего давным давно.
И что то как то все равно.

Мы мимо ходим.День и ночь.
Друг другу в тягость.Мне помочь
Поможет только вспышки свет,
Любви..которой просто нет.....