как это чувство... продлить

Дана Ден3
Ты мог бы, счастливым быть.
я знаю, я видела это...
мы сок березовый с веток.
на пару могли бы пить.

по капле, не... торопясь.
вкусом его  наслаждаясь...
друг друга губами касаясь.
ручьем в море нежности плыть.

ты мог бы, меня полюбить.
а может давно уже любишь?
как это чувство...продлить.
которое ты во мне будишь...











.