Шанс

Вера Цивенкова
Лечу во сне, как на яву  
Расправив крылья , словно птица.
Я вижу подо мной внизу 
Земля вся соткана из ситца.
Извилисто течет река
Волною, омывая берег,
И в сердце защемит  тоска,
А ветер закачает вереск.
Туда, где ты, мне  не дойти
В реальном мире, и только сон
Даёт мне шанс тебя найти
В раю средь белых облаков.