мессага

Лешек
...бессонница,
Борюш,...
... хоть волком вой. За лесом тянет турбовинтовой, ощупывая гулом, как радаром,  моей избы заснеженный конек... «стратег» несет крылатый рагнарёк...(Свои, братва! Не тратьте время даром,  а так же подотчетный керосин) ....титановый  уходит ассасин,  дыша инверсионным перегаром.
...Пасти слова - других овец нема... какая бесконечная зима!  тревожны сны у  гоблина и  гнома...(беззвучно умирает  карцинома - особа непокорная весьма)... 
... Добить пол-пачки...выпить двести грамм. Заметить муху меж оконных рам. На муху, кстати,  прошлый год клевало...  Спросить  у мухи  – перезимовала? Я, вроде, тоже...перезимовал.
...из новостей:  как видишь, сплю хреново,  (зато пишу для Павла и Петра)...
...Последний  отзвук турбовинтового:
- До скорой встречи, ладно, мне пора...
-Счастливо!,  береги редуктора....