Закат

София Бобарыкина
Кровавой рекой озарился закат
Желтым пятном отражаясь в воде.
Красной струёй откликаясь в ушах,
Пурпурной водой заливаясь везде.

Зелеными красками веток в тиши
Шумел синем ветра порывом.
Играл белым пухом,залез в камыши,
Летел серебром над обрывом.

Сквозь серые тучи и алую тьму,
Сквозь рыжие дождика капли,
Он вскоре утих и дал волю дождю,
Пропал,и все краски угасли.