Навеки в сердцах, навеки в мыслях

Йолдыз
Был человек. И нет!
Как будто не было века.
А я его так любила
Прекрасного человека!
А я и поверить не в силах,
Что больше его не увижу.
Аллах, я прошу, помилуй,
Помилуй родную душу!
Спаси от костров горенья,
И птицей пусти кружиться.
На преданных чистых коленях
Мы искренне будем молиться.