Загадывай желанье, я упала

Наталья Рочева
Короче ночь, а день не манит светом!
Вопросы разместились частоколом.
Записаны они для протокола -
Мы сами не хотим искать ответы.

Мы чувство потеряли в едкой пыли,
Уже не наслаждаемся порывом.
Он нужен был, когда мы неотрывно
Глядели в небо вместе и остыли!

А звёздочка с небес глядит устало.
Я всё скажу ей: «Завтра, видно, сгину!
Быть может, подхвачу симптом ангины.
Загадывай желанье, я упала...»

2012