Мартовский микс

Серёгина Елена
Последние нелепые снежинки
Сгорают в огне марта
Оставляя соль на губах
чьих-то споротых профонаций
Проэкции на лист бумаги
Ложаться давольно сложными рифами

А где-то расстояния сливаються с титрами
В одну колею
Вспоминаешь лица, солнце,небо
И что-то было-не вернешь,
И что-то будет-не найдёшь
точки основания

Свобода. Защита. Побег. Развитие. Раздражение. Порыв.
Отожествление.
Отступление от мозговых оков
Логических формул
В даль. В быль.
Психоделический край. Рай с грифоном у ворот.
При встрече рвет оковы,основы понимания
Древо уходит в небо
Оно горело, плавилось под сплетением наших рук
И лед таял.
Падал на землю холодным дождем.

Стирая ластиком призрачный мир
Остаемся на лесничной клетке своих идей
Серой и скучной
Мы прячем от чужих глаз
Наш клад
Солнышко в наших руках-любовь
Это ты и я.