Счастье булки шоссе интеллигеция - упражнения на d

Jeanylear
Шла Саша по шоссе и жевала булку - в темноте из переулка выезжает Мерседес
Ну у Саши дикий стресс, Саша скачет прямо в лес,
Открывается машины дверь - хочешь верь или не верь
выходит пара артисток с пакетом сосисок
И вся эта интеллигенция совершает интервенцию в сознание Саши
Саша шокирована от части, но жива и сыта - и это счастье