Снимок

Павел Лутков
Фрагмент из жизни,
На стенах потомков кадр.
Сменяют череду событий
В истории - мозаики пазл.

Пусть и недвижен он –
Хранит в себе частичку жизни,
Хоть прошлой, как воспоминанье,
Но всё же не даёт забыть, что это был не сон.

Всегда ушедшие с тобой
И все родные рядом
Ведь всё, что надо нам с тобой –
Окинуть снимок взглядом.