Ей не спится

Алексей Прудников
Теперь проблемы. Ей не спится.
 И силуэт ночей бездонных
 на кончике вязальной спицы.
 Теперь? Проблемы. Ей не спится.

 Воды противно Ей напиться:
 попасть в любви нежданный Молох -
 теперь - проблемы Ей. Не спится.
 И силуэт ночей бездонных,

 и сердца Память... «Что случится?»
 Лишь на рояле белый слоник
 И ворох мыслей беспокойных.
 Теперь... Проблемы... Ей - не спится:
 Тот шелка пеньюара шорох,
 твои размноженные лица...
 И силуэт
 ….ночей
 ….....бездонных.

Идея из переписки:
Ирина Букреева "Теперь проблемы. Ей не спится."
Миоль: "И силуэт ночей бездонных"
Фото: ИнтерДа