И где, черт возьми, тебя носит?

Та Ле Та
И где, черт возьми, тебя носит?
Когда я чуть слышно молчу,
Когда серо-зимние ночи,
С тобой провести я хочу.

Когда хочется мне ярких красок,
Ты же чертишь в карандаше,
Когда я хочу сладких сказок
И ты необходим душе...

Когда серо-зимние ночи,
Тихонько на ухо- "Забудь",
День ото дня становясь короче
И шепотом вдагонку - "Не вернуть".

Ну где, черт возьми, тебя носит?
Когда я нуждаюсь в тепле,
А ночь так настойчиво просит
Забыть навсегда о тебе...