Мир

София Бобарыкина
Нет города в Мире,но вроде бы есть
Там злат и богатства,ну просто не счесть!
Там небо подвластно полетам твоим,
Расправь свои крылья,давай улетим!

Нет тяги к земле,мы умеем летать!
И вовсе не надо для этого лгать...
Подвластны в том граде силы земли
Воздуха,пламя ,а так же воды.

И солнце и ночь все подвластны тебе
И нет там страданий,живешь не во тьме.
И нету правителей злобных таких
Свободен и волен,не под властью у них.


Под радугой можешь сидеть иль на ней,
Под солнцем,грозой или шквалом дождей.
Ты можешь внезапно бурю наслать,
А можешь спокойно прилечь и поспать.

Ты можешь поляну рукой раскинуть,
Цветы и луга взглядом окинуть
И просто сидеть и на флейте играть
Или закат и рассвет молча ждать...

Или вернуться в тот Мир,где живем,
Где правит злоба и ночью и днем...
А можешь вернуться туда где мечты
Где можешь летать,и правишь лишь ты...