Слушай дожди

Марина Борина-Малхасян
Черным по белому , белым по черному
Чувств обнаженных прописан мотив.
Трудно в ученье...Легко ли ученому?
Знанье с незнанием ссорятся. Жив...

Строк ненаписанных чудятся повести.
Снова стучатся в окошко дождем
Мысли о вечности, радости, совести,
Все вперемешку...А жизнь - водоем.

Их принимает, стекаются ливнями
В реки, озера, ручьи и моря
Новых дождей нисходящие линии.
Слушай...Их строки с тобой говорят.

Что-то увидится , что-то услышится,
Время пройдет и уляжется суть.
Главное - чувствуешь.Снова задышится.
Хоть иногда и непросто вдохнуть.

:::::::::::::
Плэйкаст

:::
Мелине Оганесянц
http://stihi.ru/2012/03/20/3917