Краски

София Бобарыкина
Твои руки плетут паутину цветов,
Что так сильно меня оплетает.
Твои слезы бегут и твой запах духов
В сердце рану мою закрывают.

Ты приносишь покой,словно ангел в ночи
Нежно кральями ты укрываешь.
Улыбнешься,шепнешь ты на ухо:"усни".
Словно в омуте  все забываешь.

Видишь цвет благородный моей ,ты, души,
Говоришь мне что я лишь виденье.
А я слушаю,верю, ища красоты
В тех рисунках,в твоих же твореньях.

Не ищи,не смотри,не пытайся понять
Ты прислушайся к краскам с минуту.
Лишь тогда они смогут тебе подсказать
Где найти тебе верного друга.