Как холодят чувства сердце

София Бобарыкина
     Сначала ты влюбляешься безумно,
     Клянешься в верности любви,
     Затем отдашь все сердце ты бездумно
     И вы живете будто бы одни.

     Все это кажется вам сказкой данной,
     Вы думаете не разрушит счастье ничего...
     Но это лишь всё чувства из обмана
     Лишение свободы сердца заодно...

     А ведь один из вас всё строит башни лжи,
     Так крепко он возводит и надежно.
     Берет, кладет лжи кирпичи
     И веришь в сказку безнадежно...

     И вдруг один кирпич он выбивает,
     И башня рухнет на глазах.
     Он это быстро забывает,
     А ты сидишь в слезах, в тех кирпичах.

     Пытаешься построить снова,
     То, что любовию считал.
     Но больше нет призыва,зова,
     Того, что к счастью звал...