Искуситель

София Бобарыкина
Пойдем со мной, я покажу тебе любовь,
Узнаешь ты все тайны наслажденья.
Тебя не испугает моя черна кровь,
И мысленно я погружу тебя в забвенье.

Я разум невинный твой затуманю,
В блаженство я мигом тебя окуну.
Возьму украду, голову одурманю,
И мигом в тебя я блаженно войду.

Пыланием тела, дыханием страсти
Я буду владеть твоим телом в ночи.
И разум и тело, в моей они власти..
Ты к Дьяволу в руки попала- кричи!

Как куклой тряпичной играть тобой буду,
Шнуровку с корсета я быстро сорву.
Про голод охотный я мигом забуду,
И в страсти в пастели крылами взмахну.

Всю ночь наслаждаться мы будем любовью,
Входить в тебя буду до глубины.
Ты справишься бысто с внутренней болью,
Позволишь без страха мне глубже войти.

Тебя обниму, поцелую я страстно,
Руками ласкать тебя буду всю ночь.
Тебя я покину на рассвете на красном,
Тебе же дождаться снова будет невмочь...