***

София Бобарыкина
Посмотри в мои глаза,
Они слез полны наверно,
Но пришла ко мне мечта,
И пропали те мгновенно.

Краски в душу принесла,
Освятила тьму ночьную
Сама счастья не нашла,
Сердце все твое тоскует.

Рвешься птицей из окна
хочешь на свободу в небо
Но опять в пути одна
И я рядом тогда не был.

Ты прости же дурака,
Обещаю я приеду.
Будешь ты да не одна
Ввысь парить да к светлу небу.