В полумрак

София Бобарыкина
Мы друзья?скажи,ведь правда?
Ну...во всяком было так...
Помнишь как играли в прятки
На поляне в полумрак?

Находил меня всегда ты,
Ну,а я тебя никак...
Я вздохнула очень кратко
На поляне в полумрак.

А потом,уснув под древом,
Обнимал меня ..Ах как!
Содрагалось тогда небо
Над поляной в полумрак.

А будило солнце ярко,
Нас целуя сладко так...
Ах,дождаться бы нам пряток
На поляне в полумрак.

Кто-то эхом отзовется
В далеке у дома врат
Я уйду,ты обернешься,
Снова ждя тот полумрак.

Ну,а имя тебе дано
Одиночество- вот так...
Возвращусь к тебе я рано
На поляну в полумрак.