***

София Бобарыкина
Знаешь,я ведь по тебе скучаю
Мне не хватает ласк твоих.
А ты меня не замечаешь,
Как будто я лишь светлый миг.

Я помню те прикасновенья,
Как ты ласкал меня в ночи.
Но это пало все в забвенье,
Прошу скажи мне не молчи.

Скажи ,что помнишь,как сияла
Я лежа на твоей груди.
Как тихо ночью я вздыхала,
Каснувшись до твоей руки.

Но ты молчишь,как в воду канул,
Забыв все ласки в один миг...
Ты не оставил даже рану
На сердце звездном,только лик.

И слез не лила по ночам я,
Лишь молча строки возвела.
И звезды мне,мое страдание
Ведь больше им я не сестра.