На Тебя надеюсь, уповаю я

Нина Стебелёк
               
Душу  очищаю  я  слезами...
Тело  очищаю -  воздержаньем…
Покаянье  рвётся  из  груди:
«Господи  Иисусе,  Ты прости, прости!»

Я  же  словом,  делом,  помышленьем..,
А  порою  и  неведомым  влеченьем…
Заблуждаюсь,  каюсь…  И ОПЯТЬ!
Где же для борьбы мне силы взять?

А  вокруг:   такая  суета -  сует…
И  ответов  на  вопросы нет и нет…
Но  когда совсем не будет сил идти -
Попрошу: «Господь, Ты помоги в пути…

На  Тебя  надеюсь, уповаю  я…
Ты  ведёшь по жизни, за  собой, любя.
Верю, не оставишь, грешных нас, одних…
И  пошлёшь  на помощь  Ангелов Своих.

Со  смиренным сердцем  я  благодарю
За  Любовь  безмерную,  за Любовь  Твою!
Ты  даёшь  нам  силы,  укрепив сердца,
Чтоб  пройти  наш  путь  Земной этот до конца...

Помоги нам, Господи, немощным в пути,
От  страстей  греховных - Ты нас  защити,
Чтоб  душою чистою, сокрушив сердца,
Стали  мы достойными  милости   Творца!»