Я любила...

Марта Ли
Я любила, аж скулы сводило.
Не таясь, не скрываясь. Всерьёз.
Мне с тобою так радостно было!
Так легко! Так счастлИво. До слёз.
Я б хотела сейчас попытаться
Ощутить эти чувства. Но, нет...
Письма - в прошлом. А мысли стучатся:
"Может, ты забредёшь в интернет?"


Картинка - из интернета.