Напевай мне ветер песни теже

Сергей Бильченко
Напевай мне ветер песни те же,
Потанцуй,подгнившая лоза.
Но теперь я стал,намного реже
Видеть мне любимые глаза.

Потанцуй же ты,берёза,с ивой,
Вашим танцам,я безумно рад.
Но теперь чужим я стал для милой,
И не вижу нежный её взгляд.

Море синее,ты рокотом не громко,
Напевай же ветру свой мотив.
Чтоб играла песня нежно,звонко,
И воды лишь,слышался прилив.

И вам,месяц тихо подыграет,
На луче своём,как на струне.
И быть может вспомнит дорогая,
Обо мне в вечерней тишине.

Ты пропой мне ветер,про разлуки,
Ну а лучше,спой мне про любовь.
Что бы вспомнил я любимой руки,
О которых же мечтаю вновь.

Подкрадись рассвет к её постели,
Только тихо ты,не разбуди...
Про любовь сыграй ей под свирели,
И ко мне все чувства пробуди.

От тебя не жажду я поруки,
Но душа любви желает вновь...
Ты пропой мне ветер про разлуки,
Ну а лучше,спой мне про любовь.