Придави. Прилипни

Юля Алексеевна
меня придавило соленое
серое небо
смешанное с грязью
порно фильмов
с одиночной тоской
исписанных страданиями
подъездов
и падающих в пропасть
человеческих душ
культ денег
засадивший по самые гланды
встал как в горле
ком
шерсти
у кошки

вымученное\вымоченное
утро
проливайся моей
чашкой с чаем
на стол
оставляй липкие следы
я прилипну намертво
я прилипну заживо
да так чтобы
никогда не отлипнуть
и не быть
раздавленной
вашими ногами