Пессимистка

Нигина Худайбергенова
Наверно, я особенная, правда!
Не вижу солнца даже в небе чистом,
Смотрю на мир полубезумным взглядом.
Надменно-грустным взглядом пессимиста...


Я мыслю слишком дальновидно-в чёрном цвете.
Отнюдь, манера не присуща девушке,
Не смею врать-душа не подобна комете,
Скорей, как у вредного, старого дедушки