Реквием по лиловой свинье

Нидзи Комори
(Егору Едемскому и Алёше Локису)


Лилов Леанор Леанорыч
Влепил Леаноре кол.
Нора урок запорола,
А Лилов её отпорол.


Отловил на заброшенной стройке,
(Был он мужик неглуп!)...
........................
...И ядрёный северный ветер
Над ними рыдал поутру.

Так выкрасим лаймом заборы
В пожаленьи лиловых свиней.
Норы не умирают за свободу...
...........................
...А впрочем, Норам видней.