Дочкам

Марта Ли
С Новым Годом, мои хорошие!
С Новым Годом, мои любимые!
Повзрослевшие и подросшие,
Но, как прежде, необходимые.
Пусть надежды у вас сбываются,
Даже самые несуразные.
Пусть судьба вам всегда улыбается,
Преподносит подарки разные.
Хоть характеры-непохожие,
Пусть вас любят. И вы любИте.
Ну, не буду я вашим сторожем,
Буду ангелом-охранителем!



Картинка - из интернета.